cena 8 marzo 19


Accesso area riservata



Ti trovi qui: Le attività > I corsi scolastici > Le cene dell'Alberghiero

Le cene dell'Alberghiero

Il prossimo 8 marzo le porte del nostro carcere si riapriranno per gli ospiti che vorranno partecipare alla prima “Cena di Gala dietro le sbarre” dell’anno scolastico 2018/19 organizzata dalla Direzione del carcere di Volterra in collaborazione con l’ITCG Niccolini, sezione carceraria .
Gli studenti dell’indirizzo enogastronomico, coordinati dai Proff. Piccolo, Gerace, Fedi e Liuzzo, si cimenteranno in un menù veramente accattivante grazie ai prodotti Conad , Unicoop-Fi, i vini dell’ azienda Rocca delle Macie e i formaggi del casaro Mario Tanda, titolare del Caseificio “Podere Paterno” di Monterotondo M.mo (Gr).
Durante la serata si degusterà questo appetitoso menù :
• Cestini di pane (alle noci, olive e curcuma), grissini e casatiello
• Sformatino di patate e cavolfiore su fonduta di parmigiano reggiano
• Scalatielli con salsicce, zafferano e scaglie di pecorino
• Rollé di coniglio con patate duchessa
• Crostatina alla crema con frutta fresca

La redazione augura a tutti i partecipanti una lieta serata all’insegna della degustazione e del divertimento